그린빈 토마토 타글리아텔레, Green Bean and tomato Tagliatelle Kitchen sketch

부드러운 크림이 토마토와 어울어져 담백한 
파스타를 만들어 보겠습니다. 
아주 간단합니다. 

재료 (2인)
에그 타글리아텔레 (Egg tagliatelle) 160g
그린빈 (green beans) 150g
플럼 토마토 (Plum tomatos) 3
파마산 (parmesan cheese) 25g
마늘 1조각
더블 크림 150ml
바질 (Basil leaves) 3 tbs

1.그린 빈의 머리와 꼬리를 다듬어 줍니다. 그리고 소금으로 간을 한 뜨거운 물에 담궈 익힙니다.
  - 부드럽게 익으면 꺼냅니다. 
2. 토마토를 반으로 자르고 안에 씨앗과 주스 부분을 빼냅니다. 그리고 다시 먹기 좋은 크기로 조각냅니다. 
3. 마늘을 깐다음 준비된 더블크림에 넣습니다. 그 다음 소금 간을 하고 끓입니다. 그다음 마늘을 크림에서 건져서 제거합니다. 
4. 썰어놓은 토마토와 그린빈, 바질을 크림에 넣습니다. 그리고 섞어줍니다. 
5. 타글리아텔레가 al dente될때까지 익십니다. 
6. 타클리아텔레를 소스에 넣고 섞습니다. 
7. 파마산을 갈아서 위에 올립니다. 
8. 음식을 냅니다. 




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